Une soupe repas au nom évocateur pour une recette à la fois traditionnelle et subtile….
A leur retour de pêche, les pêcheurs avaient droit à un lot de poissons appelé « la godaille ». Ils le cuisinaient avec les légumes du potager pour en faire une soupe riche et complète. La Conserverie la belle-iloise réinterprète ce classique : vin blanc, congre, crevettes, homard et aromates mijotent ensemble pour donner un bouillon riche en saveurs dans lequel cuisent des morceaux de lieu, des pommes de terre et des légumes.
Ingrédients: Eau, poissons (18%) dont lieu (8%), pommes de terre (11%), oignons (7%), fenouil (4%), vin blanc (sulfites), crevettes, poireaux (2%), homard, huile d’olive vierge extra, concentré de tomate, plantes aromatiques (0,6%), sel, extrait de levure, épaississant : gomme de xanthane - algues déshydratées, épices.
Valeurs nutritionnelles pour 100g
Énergie: 46 KCAL/ 194 KJ
Matières grasses: 1.8g
Acides gras saturés: 0.37g
Glucides 3.2g dont sucres 0.8g
Protéines: 4.7g
Sel: 0.6g